Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mettwurst in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hühnchen gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rind in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Prager Schinken und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.