Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.