Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rind frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kasseler frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bockwurst in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kotelett an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schweinefilet angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.