Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Steak sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tiroler Speck blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kabanos und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.