Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Teewurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gyros in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Metzger aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bockwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roastbeef aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Currywurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Döner frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.