Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Teewurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Roulade an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rippchen aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rippchen mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Krakauer aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.