Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Knackwurst überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinebraten glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tiroler Speck vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Filet mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.