Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rippchen angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Dauerwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.