Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wildbret durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mortadella und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gänsebraten gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Flönz blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.