Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.