Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Teewurst an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Grützwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gänsebraten aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Dauerwurst vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Corned Beef und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.