Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gänsebraten glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Eisbein sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lyoner mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Jagdwurst im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?