Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tiroler Speck überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kalb gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pancetta im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.