Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rinderfilet überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Terrine vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackfleisch blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wurst aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.