Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rumpsteak sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kotelett gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Beefsteak mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.