Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Salami frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gulasch nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Teewurst in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Terrine und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sucuk nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwein und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gulasch angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.