Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaf nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pfefferwurst im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gulasch mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Blutwurst blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rumpsteak sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.