Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haxe geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Geschnetzeltes aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.