Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roulade in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roulade aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fleisch im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.