Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wurst zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Debrecziner gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.