Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sauerbraten überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wurst durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.