Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Knackwurst zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Currywurst an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Eisbein aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.