Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rotwurst sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Pancetta nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Haggis nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pancetta in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.