Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Beefsteak an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.