Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Speck angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roastbeef pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schwein vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rumpsteak gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rotwurst vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.