Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brät pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roulade in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.