Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Braten geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ente und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schweinebraten überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sucuk aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.