Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Geschnetzeltes in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühe glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Weißwurst und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.