Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schaf pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Terrine aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lyoner pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.