Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roulade mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Blutwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kochwurst frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hüftsteak mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.