Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Plockwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberwurst und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinebraten geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tatar sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schwartenmagen blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.