Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Knackwurst pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kalb und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Steak an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.