Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.