Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rotwurst geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frankfurter Würstchen gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühwurst zum Mitnehmen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sucuk an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sucuk an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.