Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brühe in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Salami überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wildbret vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brät gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Metzger durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.