Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfälzer Saumagen glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tatar nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühe mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühwurst überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.