Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cervelat frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bockwurst blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kabanos aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.