Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühe glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lachsschinken in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.