Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackfleisch geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roulade glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbratwurst vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Weißwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Jagdwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.