Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Jagdwurst geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kotelett in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.