Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Jagdwurst frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wildbret gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hühnchen durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sucuk sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.