Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gänsebraten blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Weißwurst angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gyros in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pancetta vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.