Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wurst angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fettende mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinebraten geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bratwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ochse und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Speck sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lyoner mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.