Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Currywurst geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.