Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Eisbein glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kochwurst mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?