Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wildbret mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cabanossi zum Mitnehmen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Knackwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst und doppelt Käse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bockwurst im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Presskopf überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.