Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Flönz frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Haxe und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Beefsteak mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühe vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Plockwurst mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackbraten pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühe mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.