Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kotelett nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brühe frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brät zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.