Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hähnchen glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Corned Beef in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roastbeef mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bregenwurst mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Knackwurst gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Mortadella frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinefilet mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.