Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fleisch vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Würstchen überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Eisbein in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Steak aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.